АвтоВАЗ попросил продлить программу утилизации

Президент «АвтоВАЗа» попросил Правительство продлить программу утилизации до конца 2015 года. Бу Андерссон рассказал, что за прошлый год по программе утилизации старых автомобилей Лада было продано порядка 50 тысяч машин. В этом году из-за экономического кризиса люди воздерживаются от покупки новых автомобилей.


Только за 3 месяца АвтоВАЗ повысил цены на автомобили Лада уже 2 раза. Первый раз в январе, второй – неделю назад (4 марта 2015 года).
После второго повышения цен Lada Finance объявила о выгодном предложении для покупателей Лады в кредит. До конца марта действует скидка 50 тысяч рублей на автомобили, взятые в кредит.
Так же Бу Андерссон кроме продления программы утилизации попросил вице-премьера о субсидировании экспорта, т.к. в этом году АвтоВАЗ запланировал экспортировать 100 тысяч автомобилей.
Так же зашел разговор о долгожданной новинке Лада Веста. Президент «АвтоВАЗа» сообщил, что 25 сентября начнется производство Лады Веста седан, для которой на вновь вернувшемся в АвтоВАЗ Волжском машиностроительном заводе, купленным за 5 миллиардов руб., изготавливаются комплектующие изделия.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *